Balls apero
Recettes naturopathe
La recette des « Balls apero »
Recette extraite de « Le grand livre de l’alimentation cétogène de Ulrich et Nelly GENISSON, éditions Thierry Souccar
Ingrédients pour 30 balls :
- 300g de cream cheese ou de fromage de chèvre frais
- 50g Noix de pécan
- 20g Tomates confites
- 20g Graines de sésame doré
- 15g Olives noires dénoyautées
- 15g Chorizo
- 10g Ciboulette
Couper les olives, le chorizo les tomates confites en 10 morceaux chacun. Couper le fromage frais en 30 dés, y insérer dans chacun un morceau au choix de : chorizo, olive ou tomate confite puis rouler entre vos mains pour obtenir une boule.
Une fois toutes les boules prêtes (hop, un petit lavage de mains), les rouler dans : les graines de sésame, les noix de pécan concassées ou la ciboulette ciselée selon les associations que vous souhaitez réaliser./
Réserver au frais une petite heure avant de servir.
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