Flat iron steak salad
Recettes naturopathe
La recette du « Flat iron steak salad »
Recette extraite de « Le grand livre de l’alimentation cétogène de Ulrich et Nelly GENISSON, éditions Thierry Souccar
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g Boeuf (style viande pour fondue)
- 200g Avocat (soit 1/2 avocat par personne)
- 100g Salade verte
- 60g Roquefort
- 20g d’huile végétale de votre choix (noisette, quintesccence+, …)
- 10g Jus de citron
- Fleur de sel, poivre
Préparer dans chaque assiette un lit de salade assaisonné d’huile et de jus de citron.Y déposer le roquefort émietté et l’avocat coupé en tranches. Poivrer et cuire le boeuf, puis le découper en tranches (dans kleptomanies sens de la fibre de la viande) et le déposer sur l’assiette préparée avant de saupoudrer de fleur de sel.
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